А весна-то пришла - ранняя...

Александра Хороших-Шукшина
А весна-то пришла - ранняя...
Ну - встречай!..
Сердце бедное снова ранила...
Невзначай...

Взволновала его, заморочила...
Сил уж - нет...
Всё звала и всё пророчила...
Шлёт - ответ...

Солнце ласково смотрит с небушка:
Не грусти...
Ты печаль эту, девушка,
Отпусти...

А весна-то пришла - ранняя...
Сердце бедное снова ранила...