Герань

Галина Григорьевна Шаповал
Расцветает в горшочке герань,
Кумачового, красного цвета.
Распускает бутон и манит,
Вся в лучах весеннего света.

Устремляется каждого взор,
На такую весны красоту.
Создаёт природа узор,
Воплощает сказку- мечту.

Насмотреться нельзя на цветок,
За окном только марта начало.
На единственный тонкий росток,
Красным  бархатом диво венчало. 





фото из интернета