Деепричастность

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Пока пугает март последним зимним рыком…
Ну,ты же не герой, которые "спасают"?
Ты -интернетский червь с релевалентным «ником»—
Тебе бы знать, а «эти» —ощущают!

Им суждено понять, не рассуждая у;мно,
Их знание не здесь, а где-то там, на  небе,
Нет логики порой,запутанно и шумно;
Их мудрость глубоко: в земле,воде и хлебе.

Истоки жизни в них, и физики не зная,
Им от земли возможно отрываться,
Я, это не они, но что-то понимаю:
Их суть на ощущение сдаваться.

Допустим, ты таков, чьи руки способ знают,
Как овладеть желанием и телом,
Но общий гороскоп и небо помогают,
Лишь если ...дама очень захотела…

Глаза- что?.. просто веки и ресницы,
Им можно ощущать всё волосами,
Пусть даже не открыты их глазницы…
Живот, и шея, грудь- всё то, что между вами!

Теперь вот про себя,что ведая и чая,
Сумеешь предсказать, скажи, несчастный?
Всегда в итоге так: одно мы ощущаем:
«Попали в Оборот... Деепричастный!»