знакомство

Александр Бартенев 2
Мы незнакомы, это до поры
Известны нам и правила игры
И так ли важно выиграл ли я
В итоге если  все же ты моя
Ты хочешь смеха, и тебя игра
Заводит  словно пламя от костра
Но долог ли огня привычный свет?
И ищешь ты ль придуманный сонет?
Не плачь, а смейся,  и опять играй
Ты в ад дорогу ищешь или в рай?
Что стоит твой каприз поди узнай
Он нежность или все же шаг за край?
Попробуй эту партию сыграть
Ходов осталось правда только пять
Но ты способна справиться и с ней
Вот только умоляю не робей
Финал закроем вместе мы  и вот
Возможно нам обоим повезёт