в стакане

Даня Козырь
В стакане с крепким алкоголем,
Большой, злой Я.
Запущенный, с отсутствием боли,
Закрывший тебя от себя.

В стакане с крепким алкоголем,
Вычитываю новое со старым оттенком.
Не сказать что я уверенный и Свободен,
Но и не подвластен этим стенкам.

В стакане с крепким алкоголем,
Отражаюсь с искажением взгляда глаз.
На вид - вполне себе в себе спокоен,
Но не уснуть. Без тебя - я пас.