***

Виктория Теймуразишвили
Коль ты на свет явился человек.
Так проживи достойно свой век,
Не презирай неравного себе,
Всё бумерангом возвращается к тебе.
***
Сметай отчаянно преграды на пути,
На месте ровном ты не падай, а иди.
С рукой протянутой и милости не жди,
Сам добывай насущный хлеб в труде.
***
Когда окончен испытаний срок.
Ты извлечешь не раз еще один урок,
Зло не вынашивай для мести, знай в судьбе.
Все бумерангом возвращается к тебе.
***

Твори добро, кто заслужил иль нет?
Будь недоверчив ты к изменчивой толпе,
Не мсти обидчикам своим в неистовой борьбе,
Все бумерангом возвращается к тебе.
Виктория Теймуразишвили.