Проснуться

Даня Козырь
Сухость прошлых переживаний
Не остановят намерения идти вперёд.
Остаток, сколы и нагнетание -
Есть пережиток среди звёзд.

Увы, без этого никак не быть,
Забыть ведь стоит чтобы позже вспомнить?...
Надеждами из слов себя укрыть,
И вновь проснуться среди этих стен и комнат.

Но проснуться