Водка зло

Евгений Павлович Данилов
Меньше знаешь,
лучше спишь,
дорогой ты мой малыш.
Психиатр лечил больного
из палаты номер шесть.
  Знать тебе родной не надо,
что такое авокадо,
для понятия такого
авокадо нужно съесть.
  Нет малыш, не надо кушать,
нужно доктора послушать.
Раздвоение сознанья
просто в голове сейчас.
  Ты малыш не авокадо...
Твоя мама, будет рада
как поймёшь ты - дело в "Белке",
тоесть в водке и вине.
  Ведь тебе уж сорок с лишним...
Что ты сделал в этой жизни.
Ни- че-го, всё пьёшь, как лошадь...
В промежутках лишь хохочешь.
  Спи малыш и пусть приснится
твоя мама, родных лица...
А проснёшся на счёт три.
Водка зло. Сюда смотри...

  9 03 2020