Я русская, Вася, и этим горжусь

Станиславская Галина
Я – русская, Вася*, и этим горжусь,
Пусть недруги бьются в истерике,
Мою дорогую, любимую Русь
Обидеть не дам я Америке.

Пусть санкции вводят и лгут господа,
Победу  мечтая похерить,
Но в мой СССР и сейчас, и всегда
Я буду, влюблённая, верить.

Пусть всякое мелют про нашу страну
Враги за кордоном и тута,
Я с русского, Вася, пути не сверну,
Сомненьям не дам ни минуты.

Я – русская, значит, Россию люблю
Со всеми её косяками,
А коли война, то вражин изрублю
Обеими сразу руками.

Сейчас**кто-нибудь скажет:
- Бабёнка смела!
А это ведь правдушка, братцы.
Хочу, чтобы Родина наша цвела
И русской хочу оставаться.

*Ваня, Коля, Саша, Петя, Дима, Женя, Игорь, Павлик, Витя, Лёша, Маша, Даша, Рая, Валя, Света, Таня, Ира, Оля и так далее

**читать «щас»

09.03.2020