Полёт с небес до пандуса. Моя Элис

Маша Даария
Девчонка молодая,
С седыми вполовину волосами,
И искры слёз зелёных глаз
С молитвой смотрят, как сейчас.

Стоит у зеркала и молит,
А может просто видит мир,
Клочками взорванных картин,
Непроявившихся на чудном горизонте

Тот самый мир
Скатившийся на скорости под сотню!