На незнакомом полустанке...

Странник На Перепутье
На незнакомом полустанке,
/так видно свыше нам дано/
Душою... той, что наизнанку
Сомненья встретить суждено..

В потоке мыслей, чувств терзаясь,
Порой рассудку вперекор,
Увидеть тщетно я пытаюсь
Судьбы дальнейшей приговор...