Вот и минула странная зима

Акваирин -Ка
Вот и минула странная зима,
Не снявшая осеннего халата,
И вновь весна готовит терема
Для перелётных жителей пернатых.

И вновь день прибавляет небу синь,
Отодвигая ранние закаты.
И всюду, куда только взгляд  ни кинь,
Встречаешь ясносолнечные взгляды!

И, как всегда, прищуриваешь глаз
И солнцу улыбаешься ответно,
Предчувствуя сквозь радость в тот же час
Возможность исполнения заветной
Мечты. Они весеннею порой
Легко умеют расцветать,сбываться.
Любуйтесь яркосолнечной игрой,
Мечтайте, радуйтесь, кружитесь в танце!