небосвод, небосклон

Системный Сбой
не надо смотреть вверх

по меньшей мере еще пару дней

вместо небес

свинцовый платок

накинутый на небесную твердь

хотел видеть парад

яркость ночную

луны отсвет

весна сегодня отменит всех


романтик думаю верил и ждал

когда вернется прозрачность сфер

а мы подождем когда старый бес

закончит новый шатер небес...