Вино

Джон Роуз
Грустно... и выпить не с кем мне...
Эй!–виночерпий!–налей бокал вина!
Поговори со мною в тишине–
Сегодня бросила меня–она!..
Поговори со мною в тишине–
Сегодня бросила меня–она!..

Что ж им надо?!. Поэт–влюблён!
Он–цветы ей дарит!..
И по ресторанам, гуляя вдвоём,
Он–её ласкает!
И по ресторанам, гуляя вдвоём,
Он–её ласкает!

Эх!–Житуха!–Нет житья!
Что же спросишь было?..–
Н******ньки! Н***я!–
Просто так вот кинула!..
Н******ньки! Н***я!–
Просто так вот кинула!..

Эх! Динамо–чемпиён!
Чемпиён!–Динамо!
Я–поэт и я–влюблён!–
Дайте премию мне Г-р-а-м-м-а!
Я–поэт и я–влюблён!–
Дайте премию мне Г-р-а-м-м-а!