У МЕНЯ НЕТ МУЖА

Светлана Колундаева Кофанова
У  меня нет мужа, что ж теперь мне делать
У меня нет мужа, с кем теперь мне жить
У меня нет мужа,надо плакать мне бы.
Но а я ведь только начинаю жить.

ПРИПЕВ: Ах как ночью соловьи поют безумно
        Ах какая пьяная луна...
        И поклонники вздыхают страстно - юно.
        По ночам теперь уж не до сна
проигрыш

У меня нет мужа счастье иль проблема
У меня нет мужа да сколько нас таких
У меня нет мужа вечная дилемма
Жить одной и всласть иль радость разделить.

ПРИПЕВ: Ах как ночью соловьи поют безумно
        Ах какая пьяная луна...
        И поклонники вздыхают страстно - юно.
        По ночам теперь уж не до сна