Забери

Ушакова Марина
Забери меня у весеннего ветра,
Он хочет украсть мой покой.
То, что внутри, нежнее фетра,
Но стихи мои режут строкой.

Забери меня у лучей солнца,
Мне дышать легче с тобой.
Пусть мое сердце безжалостно бьется,
Не время любви быть немой.

Забери меня от волн белых,
Не хочу дышать пеной морской.
Лишь бы чувствовать тебя в своих венах,
Лишь бы не захлебнуться тоской.