Ничего дальше не будет

Валерий Анатольевич Богданов
Сегодня как-то уныло.
Я- девятого марта-это сегодня.
Небо не синее,а чёрное-
трезвые мысли идут насмарку.
Бывши на поводке я
развязался и убежал
от хозяина.Человек
ни хорош,ни плох-он обманут
надеждами.Любовь
приходит и уходит ,потом
ничего уже не уходит
и не приходит.Мне повезло-
я встретил тебя однажды
и мы целовались в небе
синем-потом перестали.
Сегодня как-то уныло,
видимо,кровь загустела-
не волнуется,не бурлит,
а трансформируется
в бурые хлопья-она
сама по себе ,а я
сам по себе.Мы
целовались -я помню
это очень чётко.
Что будет дальше?
Ничего дальше не будет.