Письмо Санта Клаусу

Дарья-Калина-Петрова
Санта,пожалуйста,сделай меня простым!
Чтоб это чувство в груди у меня прошло!
Сделай меня обыденным и пустым.
Ведь исполнять желанья твое ремесло.
Пишу тебе ,Санта,очень издалека.
Тут очень жарко.Слыхал у тебя мороз.
Ты самый сильный после Христа пока,
Как и в Христа я верю в тебя всерьёз.
Ты ведь прислал машинки и поезда,
Кукол и мишек детям на Рождество.
Пришли мне ,Санта,то что я так давно ждал.
Прошу лишь это,а более ничего.
Дорогой мой Санта,я думаю хватит сил
Ещё протянуть до праздника как-нибудь.
Христа я об этом тоже уже просил,
Но он пока очень занят.Не в этом суть.
Просто припомнил,в детстве тебе писал.
Ты тогда понял ведь,что я имел ввиду.
Ну,до свидания,Санта,вроде я все сказал.
Спасибо тебе заранее,очень жду.