1 6 Да будет свет!

Михаил Калдузов
Да будет свет!

Да вознесётся духа Лира,
Затмив Мелодией суеты:
Да развенчает бремя мира,
Даруя лёгкость красоты…

Всем торжеством пускай ликует,
Даруя радостную Весть:
Тому и тем, кто век тоскует,
Да позабыл, что значит Песнь...

Если речь о своем ритме, и деле, которое будет приносить удовольствие... то если вы ничего не умеете, связанное с тем, что вам будет действительно нравиться, если вы не построили и не выстроили в себе эту обитель вдохновения, как вы можете настроиться на какой-то ритм, а? Это лишь при пьянстве, и употреблении психоделиков, вас могло выбрасывать на общий ритм – мир вдохновения. Но это обманный, путем входа в царство вечного покоя, хаоса, вдохновения и жизни. Свой строится по крупицам, и наполняется точно также по чуть-чуть. И вот спустя 5 лет активного строительства такого мира, это “пьянство”, осязаемое от соприкосновения со своим делом, ничем не будет отличаться от того, что вы могли осязать, употребляя какие-то вещества, искусственно расширяющие сознание. Но сможете ли выстоять тьму?


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7