Одна на крыше мира

Клари Сс
Мирская тишина. Не говори. Молчи.
Зовут ветра, стучатся в мои стены.
Огонь еще горит растаявшей свечи,
И кровь пульсирует ударами по венам.
Сквозь алфавит несбывшихся надежд,
Через строку и вечную разлуку,
Босая, без души и без одежд
Одна бреду по жизненному кругу.
Ладони выбивают быстрый ритм,
Утраты дней завязаны узлами.
В полубреду шепчу слова молитв.
Симфония звучит во мне стихами.
У неба цвет прозрачной бирюзы,
Восторженность и слов, и откровений
В той тишине. На веточке лозы
Рождаются стихи из вдохновений.
И между небом и землей в ночи
Я той любви своей главу закрыла.
Я брошу на пол чувства и ключи
И буду засыпать одна на крыше мира.

@ Клари Сс

09.03.2020