Б

Кир Овери
Мой будущий диагноз под строками, строфами лежит ледяными протоками. Ты постарайся, малыш, не выводить меня без конца. Мне не хотелось бы оставить на тебе след от своего когтя
Или свинца, титана и ртути.
Попробуй тропой от меня по сути сойти
Куда-то, где солнечный Ад и твоя семья на пути.
Иллюзия сна, реальность на грани дистрофа.
Так ли важно доказать место в мире, кровати и разложить всё по кофрам?
Лучше пей чай, не забывай свои же слова
о том, что где-то в мире найдётся подобная пара и для тебя.
Асексуальность на грани провокаций и выстрела в слепые глаза.
От пороха руки не отмоешь да и не распишешь кровавыми пятнами купола.