как все начать сначала

Нефея
                http://stihi.ru/2020/02/21/8254
                С охапкой хризантем, с сияющей улыбкой,
                Она прошлась по комнате босой.
                И не хотелось думать об ошибках…
                Хотелось снова быть особенной, живой.

                Раздвинув шторы, распахнув все окна,
                Впустив, в свой дом, дыханье дня.
                С танцующей и лёгкою походкой,
                Она оторвала вчерашний лист календаря.



Как просто, право, все начать сначала!
Достаточно купить охапку хризантем,
ну или розы, георгины, каллы,
сорвать листок календаря, и нет проблем)

От бани, думаю, успех такой же!
Мочалкой жесткой смыть с себя всю грязь,
почистить зубы, клизму надо тоже,
и ву-аля, жизнь по-особенному началась!))))