о дружбе и сексе

Александр Бартенев 2
Сказали мне- друзей хотеть нельзя
На калькуляторе, наверно, подсчитали
Мол, переспали, значит не друзья
Но что б они там все об этом знали
Людей различных просто  биллион
Кому то так, кому совсем иначе
Кто переспал и все, уже влюблён
Кому то это ничего не значит
И подогнать всех под один лекал
Ни у кого не выйдет, хоть ты тресни
Ведь кто то скромен, ну а кто - нахал
И жить поэтому все время интересней
Поэтому стандарты для людей
Нелепо создавать и даже глупо
И чувства ни один пока злодей
Так и не смог их разложить под лупой
Поэтому фигней ка вы не майтесь
Дружить дружите, хочете - сношайтесь
И так и будет пока мир стоит
Желание- сверхмощный динамит