Лошадь расправляет крылья за спиною

Ольга Васильева 14
Город оживает
Утренней порою.
Лошадь расправляет
Крылья за спиною.

Вновь метро открыто.
Как же это мило!
Цокают копыта
И струится грива.

Поезд набирает
Скорость под землёю.
Лошадь расправляет
Крылья за спиною... (2020г.)