Раз-водочка - проза жизни

Алекс Андлер
В чём «разводочка»*?
Раз – водочка,
два – водочка,
три – водочка...
Так и накушался.
А, изначально, не желал...
– опять «повёлся»*
на красивую этикетку... :(

15:19     09.03.2020г.

* «Разводочка» – от Разводить – перен., жарг. обманывать или аккуратно навязывать товар или услугу.
* «Повёлся» - от Вестись (ведись) – жарг. то же что поддаваться; становиться жертвой какой-либо уловки.
* «Олень» – перен., пренебр. простоватый, прямолинейный, безынициативный человек.


Изображение – заимствованный рисунок (автор мне не известен – взято из интернета).