Весна уже в сердца стучится!

Людмила Финько
                ВЕСНА  УЖЕ  В СЕРДЦА СТУЧИТСЯ!

Опять поэтам не до сна!  - кружит  им   головы весна!
Журчат ручьи, поёт капель!  - и птиц задорных льётся трель!

                Над головой синеет небо, куда-то мчатся облака!
                И скоро март пойдёт на убыль, апрелю уступать пора!

А почки - листиков комочки, вот-вот взорвутся, как петарды!
Раскрасят мир зелёным  цветом, и  разольются песней  барды!

                Опять поэтам не до сна!   Весна уже в сердца стучится!
                Не спи  и ты, она в пути! Жди! Сказка и с тобой случится!