Ищу Любовь

Ирина Гончарова 6
Ни за горами, ни за долами
Ни за морями, ни за лесами
Ни в Книге судеб, ни в сказках мира
Ответа нету, где ж ты Любимый?

Хожу по свету, ищу Любви я
Пою я песни, все песни мира
Встаю я рано, спрошу у солнца
Лучом что светит в моё оконце...

Где ходит милый, мой ненаглядный?
Один родимый и безоглядно
Меня он ищет и не находит
Его дорожки, к другим приводят...

Вот мне б клубочек, волшебный этот
Что путь укажет к тебе сердечный
Приду, увижу и обомлею
Глаз своих ярких, поднять не смею...

Тебя нашла я, отрада сердца
Душе теперь дай, с тобой согреться
Будь ей и радость и господин
Её Люби так, лишь ты один.

Мечтаю утром, мечтаю днём
Мечты все эти, лишь об одном
Любовь моя, где задержалась?
В путях со мной, ты не встречалась...

И почему порой бывает
Любовь волной нас накрывает
Когда её уже не ждёшь
Она придёт, как летний дождь...