Вечность

Надежда Ефремова 4
Скольких ты, о Вечность, поглотила!
Беспощадность — главный козырь твой.
Кто из нас спасется от могилы,
Навсегда останется живой?!


Кто из нас, сказав судьбе: спасибо,
С радостью шагнет под твой покров?!
Смерть возьмет дыхание и силы,
Но жива останется любовь!