***

Надежда Ефремова 4
Без тебя жизнь — сплошной бред!
Без тебя не живу — сплю!
Не богатства ищу, нет —
Лишь волшебное: «лю-блю!»


Но похитил тебя снег,
Ты не хочешь меня знать!..
Повернуть бы земной бег
Мне на несколько дней вспять!


Проглотить бы обид ком,
Не сказать бы тех злых слов!..
Хоть о стену стучись лбом:
«Выходи из моих снов!»