Диалог

Надежда Ефремова 4
— За вопросом — вопрос, за бедою — беда…
Милый, помнишь меня?
— Да.

— Тяжело без тебя, за закатом — рассвет…
Милый, можно к тебе?
— Нет.


— Я готова на все! Хочешь — сердце отдам!..
Милый, тайну хранишь?
— Да.


— Не звоню, не пишу, не вхожу в интернет.
Может сам позвонишь?
— Нет.


— Я исчезла из жизни твоей навсегда!
Но осталась во снах?
— Да.


— Ты ведь не виноват: ловелас, сердцеед…
Ты уроки извлек?
— Нет.


— Сердце напополам, слезы — словно вода…
Ты доволен теперь?
— Да.


— Душу гложет тоска, и я знаю ответ:
Милый, любишь меня?
— …