Выборг

Ирина Александровна Степаненко
Мне не понятный город ближе к финнам,
Где холодней погода даже летом.
Когда здесь пасмурно,то мне тоскливо,
Но в тоже время я им отогрета.
Как будто делим мы одну с ним рану,
В строительных лесах с ним наше сердце.
Я приезжать сюда не перестану,
Мне очень нужно всё же отогреться.
Мой Выборг, ты зови меня обратно.
Как будто связана с тобой обетом.
Ведь всё, что я люблю, мне не понятно
И многое,что жажду, под запретом.