Кино

Надежда Ефремова 4
Ты играешь блестящую роль.
Ты уверенный, смелый и ловкий…
Мне участвовать в фильме позволь,
В эпизоде хотя бы, в массовке!

У меня нет претензий на приз,
Шансов нет и на громкое имя,
Но позволь мне нелепый каприз:
Любоваться чертами твоими,

Быть всегда отголоском твоим
И дышать тем же воздухом сцены!..
Я хочу, чтоб ты знал: ты — любим,
А любовь, как известно, бесценна!