***

Надежда Ефремова 4
Укради меня, счастье мое!
Наша жизнь — как мгновенье ока…
Знаешь: как без тебя одиноко!
Пусть навеки мы будем вдвоем!
Укради меня, счастье мое!

Укради меня, радость моя,
От мирской суеты, серых буден!
Пусть навеки мы счастливы будем,
Не скрывая любовь, не тая!
Укради меня, радость моя!

Я не выдержу долго, поверь!
Слишком много я видела горя!
Я хочу, чтобы солнце и море,
Рядом — ты!..
Я умру от потерь!
Я не выдержу долго, поверь!..