***

Надежда Ефремова 4
…А любовь не спросила, когда ей прийти,
Ворвалась и похитила сон,
Но надежду вселила, что все впереди,
И шепнула: «в тебя он влюблен!»

Понимаю, что это-безумье, но все ж
Я при встрече черты твои пью…
От любви как от смерти теперь не уйдешь!
Но так трудно сказать: «я люблю!»