Колыбельная

Надежда Ефремова 4
Падает снег на уставшую землю,
Видит земля опустевшая сны.
Тихо поля под снежинками дремлют,
Пусть отдыхают они до весны…

Падает грусть на уставшую душу.
Трудно бороться с ней и ни к чему!
Спи-засыпай, твой покой не нарушу,
Песня моя лишь тебе одному!

Не потревожу твой сон поцелуем,
Пламя твоей не коснется души!
Имя твое не прошепчется всуе…
Спи… но меня забывать не спеши!