Пасхальная радость детское

Ольга Алексеевна Володина
Песенный вариант для детей
Пасхальная радость


День сегодня очень важный.
Сердце радостью горит.
Иисус воскрес однажды.
Иисус воскрес однажды.
Эту радость с чем сравнить?

Иисус воскрес  однажды.
Эту радость с чем сравнить?
На Кресте  Христос страдавший,
Смерть на веки победил.
На себя принявший муки
Нам спасенье подарил.
Он воскрес .Ликуйте люди!
Бог на веки нас простил.

Оживает вся природа.
Весть несется : Он воскрес.
Вторят своды небосвода :
Он во истину Воскрес!
Не сравнима эта радость.
Не сравнить ее ни с чем.
Аллилуйя! Богу Слава!
Вечная Христу Осанна!
Это чудо из чудес.

Иисус воскрес  однажды.
Эту радость с чем сравнить?
На Кресте  Христос страдавший,
Смерть на веки победил.
На себя принявший муки
Нам спасенье подарил.
Он воскрес .Ликуйте люди!
Бог на веки нас простил.


фото из ин-та благодарю