В толпе подруг, наедине...

Виктор Селищев
В толпе подруг, наедине,
вдали или вблизи -
увижу, нравишься ты мне,
твой взгляд неотразим.

Как воплощение мечты
и грёзы наяву,
твои прелестные черты
к служению зовут:

с восторгом пламенным смотреть,
с трудом у ног дышать,
руки коснувшись, замереть
и с дрожью обожать.