Шанс

Ольга Гуртовая
Я была,чуть-чуть, мертворожденной–
Несколько отравленных минут...
Бездыханной, с миром разлученной,
От "рубашкиных" оторванная,
пут...

Говорят, что счастлив, кто– в "рубашке"...
Богом поцелован в нужный час!
Да, когда бывает тяжко-
Вспоминаю, врученный мне шанс!

Шанс, чтоб оставаться человеком,
Шанс... достойной быть женой,
Матерью–чтоб по высоким меркам...
Коль уж занесли в разряд "живой"!!!

Очень остро чувствую потребность
Видеть, слышать, чувствовать, любить,
И страдать, и мучаться в сомненьях...
Счастье в том, что я осталась жить!