Ветра и сакура

Алекс Андлер
Я – был,
Я – есть.
Сакурой
Нежно цвесть,
Ветров исток
Вновь буду я,
Словно лепесток,
Строк  вослед летя.

P.S.: Ищу брата краткости – талант. Тренируюсь! :)

Домо аригато! Мата наа! (яп.) – «Большое спасибо! До скорого!»


Изображение – заимствованный рисунок (автор мне не известен – взято из интернета).

14.03.2020г.