Разговаривал

Галина Григорьевна Шаповал
Разговаривал с котами,
Оттого, что не с кем.
Мог общаться с внуками.
Но, считал, что незачем.

Разговаривал с собакой,
Потому, что грустно.
Можно было с дочкой,
Но, в дому- то пусто.

С голубями ворковал,
Можно было с правнучкой.
Полтора ей,- ты не знал?
Не ходил бы тучкою.

Скоро сам с собою,
Ты будешь говорить.
Горькою судьбою,
Выбрал, тому быть.



фото взято из интернета