Он носит звезды за пазухой

Натали Валерия Дорофеева
Он носит звезды за пазухой,
Раздает их тем кто нуждается.
Освещает нам утро радугой,
Улыбается тем кто мается.

Он идет улыбаясь прохожим
И в толпе совсем незаметен.
Где пройдет, там денек погожий
И в окошечко солнце светит.

Приобнимет крылом легонько,
Он того кто сейчас тоскует.
Что- то ласковое тихонько
Словно ветер он проворкует.

Станет легче на сердце будто,
И душа запоет мечтами.
Пусть тоска посетит минуту,
Не держи ты ее часами.

Он незримо за нами смотрит,
Помогая , оберегая...
Не дает нам плохое помнить,-
Просто Ангел, незримо с нами.