Любви большие крылья

Галина Семенчук
А я тобой любуюсь,
как-будто в первый раз!
И я слегка волнуюсь
и чувствую для нас
Бог приготовил встречу
и знаешь, где-то там,
Мы будем с тобой вместе,
и солнце светит нам.
 
      Припев:
Любви большие крылья
нас к счастью унесут...
Твои глаза сияют,
они-одни не лгут.
И говорят, что вместе
мы будем день за днём...
Ты нежно обнимаешь и
шепчешь мне: - Я твой!

И мир такой огромный!
Он только-только наш!
Нам хорошо с тобою,
и в этот дивный час
Мы кружим-кружим в танце,
и музыка звучит,
И губ прикосновенье
о многом говорит...

     Припев:
Любви большие крылья
нас к счастью унесут!
Твои глаза сияют,
они они не лгут.
И говорят, что вместе
мы будем день за днём...
Ты нежно обнимаешь
и  знаешь, я лишь твой!