Корона биатлона

Александр Пручковский
Путь Млечный забрызган
Манной небесной.
Лыжами гильзы
Втоптаны в бездну.

Женщины отважней
Сонмища утех,
Шествуя по пляжу
В шубах декольте.

Божий мир просторен,
Бесконечность - шаг.
В колесо восьмёркой
Вдавлена душа.

...БиаТрон Екатерина
Уступила Вирен.
Женщины ревнивы,
Изменился климат.