Доброе утро, Камчатка!

Ирина Коробкина
Бежит, как Шарик, год здесь солнечный,
Торопит лунный календарь.
Не может жизнь  быть  вся безоблачной.
И нам всегда "чего-то жаль."

Луна опять как чаща - полная.
Всех планов наших командир.
Судьба, покачивая волнами,
Меняет наш  ориентир.

Не клюнуть бы на провокации.
Не время  вот  для авантюр.
Нептун и Солнце -  ситуация.
К иллюзиям  потащит  дурь.

Слегка  умерить  все  амбиции.
И  риски надо оценить.
Доверить можно интуиции.
Распутав из интриги нить.

Как  не попасть на  искушения?
К успеху сделать точный шаг.
Принять спокойно  обновления.
Не привлекать к себе зевак.

Торопится чуть  март мистический.
И снова поворотный день.
И тяга  перемен магически -
Мозги немножко набекрень.

Бежит, как лошадь, год здесь солнечный,
Торопит лунный календарь.
Не может жизнь  быть  вся безоблачной.
И нам всегда "чего-то жаль."