Эта весна

Клари Сс
Эта весна обещает быть очень теплой и ранней,
Обнажаясь во мне нетерпением и откровением.
И становится ночь темно-синим моим ожиданием
На границе мЕжду забвением и исступлением.
Эта весна нашептала стихи и рифмы цветочные.
Лужи зА ночь покрылись прозрачными льдинками,
Птицы песни поют, и ветра дуют юго-восточные,
Небо плачет под утро снежинками или дождинками.
Эта весна станет новым моим вдохновением,
Я, быть может, влюблюсь в этом марте или в апреле.
Рубикон перейду и исполню баллады весенние,
Разрисую все дни свои нежной и светлой пастелью.
Эта весна, как похмелье любви, аритмия, агония,
Пишет вязью красивой слова на краю бесконечности,
И взлетает над миром души моей грешной мелодия –
весна пробуждается чистой любовью над вечностью.

@ Клари Сс

09.03.2020