Не стоит стучаться

Наталья Федулкина
Не стоит стучаться - на отдыхе в прошлом,
и пульс участился натужно в висках
Историй истерзанных миг "Мой хороший"
И выдохом нежность на нежность в ночах...

Забытыми нотами голос простужен
И где-то укрылся от взгляда испытанный срок
Как память по жилам течёт " Мой хороший"...
Но вечности миг безвозвратно (как глупо) истёк.

Но солнца задворки, как темень и звёзды...
И сложностью выбора сделали шаг...
Как в забытьи пробивает на "раз" "Мой хороший"...
Мы сотворили, наверное, что-то не так...