Детство

Алексей Солнцев 5
Все в детстве строили шалаш.
(А кто не строил, тот не наш)
К земле поближе наш этаж.
Любили всё, травинку ели.
Смеялись искренне и пели.
С животными дружили в простоте.
Смелели и учились доброте.
Наивны и просты,а были счастливы
Во всё вникали,мир казался сказкою.