Я поздравляю всех

Эмилия Камеристова
Сегодня даже дождь взял выходной.
И солнце ясное , и небо голубое !
Поднимем же бокалы ! Заодно
Нальём мужчинам - они чего-то стоят!

Без их внимания скучно было бы жить.
Без комплиментов и ухаживаний - тоже.
Благодаря любви крутые виражи
В своей судьбе осуществить мы можем !

И потому , я поздравляю всех :
Мужчин и женщин , малых и великих !
Мы друг для друга - негасимый свет !
Мы отражаем солнечные блики !