Со мной

Воин Нечетный
Ты слышишь - это дождь весенний
В окно стучит. Открой его...
Искал в твоих глазах спасенье
И потерялся между берегов.

Он первый, но уже не шепчет,
Тоску не нагоняют фонари...
Сжимая холод как в тиски все крепче
Останется биением внутри.

Останется на стеклах отраженьем,
Волос твоих овсяных желтизной,
Соленым вкусом губ на шее...
Со мной.