Загадки

Сергей Чудов
ЗАГАДКИ

                Сергей Чудов

Загадки... Они не остались все в прошлом,
Они возникают по мере взросленья.
Надежды на счастье всё тоньше и тоньше,
И реже друзья к нам, и душ совпаденья.

И разве нам лучше, что с кем-то расстались,
Повесив ярлык и не дав оправданья?
И в ночь убежали рассветные дали,
И вспомним не раз мы минуты прощанья.

Прощанье не грустно, оно бесконечно:
По сути мы там и мы здесь, как ни странно;
И хлещут дожди, уходящие в вечность,
А мы всё стоим на перроне упрямо.

http://www.stihi.ru/2020/03/09/5450